Я любил - меня любили шуточное

Я любил - меня любили,
Слышал сердца нервный тик,
А потом навек отбили
Весь фальшивый романтИк,

Вместе с почками, а дальше
Продолжали повторять:
"Знал бы ты, чья она, раньше..
Надо было проверять!"

А теперь вообще п..дато,
Хочешь вой, а хошь - кричи!
Надоевшая палата,
Процедуры и врачи,

Если я поправлюсь чудом,
То уверен, что теперь
Ни с замужними не буду,
Ни с свободными, поверь!

Отношения? Скажут тоже!
Вздуются туннели жил,
Хочется еще, чтоб пОжил,
прОжил, дОжил и пожИл!


Рецензии
ЗдОрово!)))Доходчиво и понятно...

Таис Неизвестная   09.08.2016 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю) Да, бывает иногда желание написать что - то поюморней и попроще, подоходчивей)) Как, собственно, этот стих.

Константин Бажбеук-Меликов   09.08.2016 23:02   Заявить о нарушении