Горькая правда

Ни когда и ни кому,
Я не скажу,
Тех самых слов.
Я вру.

Ведь не найду такую,
Не найду тот самый луч!
Он лишь один!!
Я лгу..

Душа качается всё чаще,
Не понимаю я себя!
И что дерёт меня на части!!
Я, обману вас..

Ведь это все- души порывы!
Что будет завтра- мы не знаем..
И каждый день,
Я и себя, желаю обмануть.


Рецензии