Бог за меня расчитается

Бог за меня рассчитается.
Старая я, не могу.
Долг над оплатой качается.
Сбивших меня, не прощу.

Кто надо мной издевается,
Старость презревши мою, -
Знайте, что Бог рассчитается
С вами за вашу вражду.

Жалко мне вас, не наказанных,
Важных в своей слепоте.
Много "уроков" несказанных
Встретятся в вашей судьбе
    28.04.16г

Одолели соседи-сектанты


Рецензии