Люди одни бывают с каждодневною пищею схожи

Люди одни бывают с каждодневною пищею схожи.
Сил от общения с ними прибавится, станем задорней, добрее, моложе.

Люди другие - на лекарство похожи.
Время от времени принимаем мы их осторожно.

Третьи - подобно болезни и нет в них нужды.
Остережемся, чтобы вреда избежать с их стороны.

* из Корана о культуре общения

28.04.2016


Рецензии
Встреч с толкователем суры как нам избежать?,
Ведь Юмагуловой Свете - лишь только б пожрать!...:О))

Александр Печенкин   28.04.2016 17:34     Заявить о нарушении