Ты мой океан

Ты мой океан, я в тебе утонула
Без страхов, ущерба и тяги,
Жажда к тебе во мне тихо уснула,
Каждую клетку оставив без влаги..
Я дальше плыву, люблю, наслаждаюсь,
Чувство к тебе мое не обман,
Я есть одна и ты есть один.. каюсь –
Не о чем не жалею, ты мой океан..


Рецензии