***

Однажды на днях,
С другом вела беседу я:
Суть той беседы непроста,
Он в пятисотый раз доказывал в ней мне,
Хотя.хватило бы и ста,
Но все же на своем уперлась я.
Он мне твердил,о том чтобы человека- человеку отпустить
И грустными мыслями голову свою грузить
Нужно просто не думать больше о нем,
И не ждать,сидя у окна,непогожим днем.
И тогда вспылила я,
Встала и проговорила,что в душе скопилось у меня.
Ты прав,-сказала я,-во всем,что ты сказал,
Но не согласна я с тобой.
Теперь послушай,друг мой дорогой,
Но я не думаю,что без меня ты этого не знал:
Так вот ,чтобы человека отпустить,
Которого считал ты целым миром;
Нужно в сердце человека нового впустить,
Который станет вновь твоим кумиром;
Который утолит печали и несчастья,
А главное- любовь подарит и неземное счастье.

Услышав это задумался друг мой,
Ведь я права,и смысл есть в моих словах,
Может,кто-то не согласен будет,и скажет он пустой
Но мысли,эти лишь мои, и размышлять о них в моих правах.


Рецензии