И несла кому-то на удачу

К настроенью что ли, уж не знаю,
Мысленно раздел одну из баб.
Шла навстречу,сиськами махая.
И такой таинственный осклаб!

И несла кому-то на удачу
Полненькую пазуху "цицёк".
Думал,что от зависти заплачу,
А прохожим было невдомёк.

Аньке Семенович и не снились
Этакие "дыньки" впереди!...
И ушла. В толпе,как  растворилась.
Эй! Куда!? Оденься! Погоди!...
 
       5.02.2011 г.


Рецензии