Ночь в деревне

Я вижу звезд мерцанье,
Они мне говорят-
"Сегодня день прощенья"
Друг друга все простят.
И яркий лунный свет
Мне в очи нежно светит.
А может кто-нибудь пришлет привет?
А может я кого-то встречу?


Рецензии