Бабе Лене

Заболела душа,
И надолго, всерьез,
Не нужны ни микстуры,
Ни  валенки.
Заболеть для души
Никакой не вопрос:
С бабой Леной сидим
На завалинке.

Когда бабка  сидит 
У избушки одна,
Там, где пестрая кошка   
Мышами заведует,
Нищета и убогость
Наших планов видна,
А она на людей
И не  сетует.
 


Рецензии