Волшебно-фиолетовая ночь...

Волшебно-фиолетовая ночь,
Сгущаясь, обретает цвет марЕнго,
Став чёрной, с аметистовым оттенком,
И магию её не превозмочь!

Набросив мягкий бархатный покров
На чутко отдыхающую землю,
Колдунья- ночь таинственности внемлет
Панно из звёзд небесных мастеров!

Мерцают серебристые листы
Звеня алмазом рос ночных чуть слышно,
И сила неземная их колышет,
Сливая в звуки дивной красоты!

Проснулся нежно-розовый рассвет,
Запели вновь черешневые вьюги,
Им вторят уморительно пичуги,
И Выше Чуда в этом мире нет!


Рецензии
Сказочная прелесть Лидочка!!!
Спасибо за волшебные строки.
С нежностью и симпатией.

Артур Наумов   28.04.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Артур! Для меня это огромная поддержка!
С теплом и нежностью.

Лидия Клочкова Заруцкая   29.04.2016 10:27   Заявить о нарушении