Рыбарь на чудо

Портовый праведник.. калым.. сиречь наружу

Черкес не подданных.. труды

Октет люмет.. бывает хуже

о троепольной борозды


Притон скопца.. играют Битлз

На Гамбург прём.. Анахорет

Связую нить.. ругают Иглз

не в проседь.. в осень.. не пропить


Весенних чих.. с утра ужасен

Дворовый с поставцем пылит

Куда пошёл.. врачуе паря

макает пальцы.. арданит


Кому с утра целковенький

Кому с алтына.. кому на свата хватит до утра

Чего до нас.. добра на рыло!

червей, и будет вам икра


Четыре всадника воздали рыбе с ляма

Я с удилища в броды не полез

Любовь – падучая, ты звана

копают ямы.. грабы.. слез


Рецензии