За уходящим солнцем

Встрепенулись облака,
Птица крылья вновь сложила.
В солнце красном вечера,
Скоро ночь, но всё ожило...

Туман горстью над рекой
Сказки ивам свои шепчет,
И под шелковый прибой
Их былые раны лечит.

От проснувшейся звезды
Рук коснется яркий лучик.
Будто вести от мечты
Принесли нам чьи-то души.

Зазвучит вокруг покой,
Испарится гулкий щебет,
Пост уступит мир дневной,
Пришлой сказке, что не дремлет...(28.04.2016)


Рецензии
Это просто волшебство! Спасибо Марина!

Роман Луконин   28.04.2016 18:23     Заявить о нарушении