Цыганская душа

А ты играй и веселись,
струна гитары звонкая.
Вино в бокалы наливай,
а жизни нить та тонкая.

Зачем хандрить зачем страдать,
когда вино разлито.
Так пей,гуляй и веселись,
не будь таким сердитым.

Когда к костру ты подойдешь,
в ее глазах утонешь.
Зеленым цветом ослеплен,
в душе тоску разгонишь.

Играй играй звени струна,
а до рассвета долго.
Поет цыганская душа,
любви полна как Волга.

Пока горит огонь костра,
любить ее ты будешь.
И эту ночку у реки,
уже не позабудешь...


Рецензии