Писать простые небылицы?..

***
Писать простые небылицы?..
Поэту вряд ли то сгодится.
Мысль в голове его родится
в сплетение фраз весомых строк.

В миру, блуждая, между прочим,
творит пером он днём и ночью,
слагая рифмы, как захочет,
познавший истины урок.


Рецензии