На полустанок встану и сойду

На полустанок встану и сойду
И потеряюсь я в толпе вокзальной
Тебя с собою больше не беру,-
Ты вырос, - ни к чему теперь терзанья

И у тебя теперь другой маршрут
С моим никак он больше не прописан
Тебя не ждут, теперь уже не ждут
И это, мне поверь, совсем не вызов

Разменивались мы по мелочам,
Сейчас другие - время так жестоко
Ушёл твой поезд и в глазах печаль
Но мне сейчас, поверь, не одиноко..


Рецензии