Необъезженная

гордится или сожалеет девушка с таким ником?:))

Найдет судьба, наверное,
Крутого седока.
По гриве моей шелковой
Скользнет его рука.
Взбрыкну я - так заведено
Он вскочит на меня.
И сильно и уверено
Гонять будет полдня.
Уставшая и смирная
Ему я подчинюсь,
И на конюшню нашу
Спокойно поплетусь.
А дальше, у хозяина,
В телеге, под седлом.
Грустить частенько буду
О седоке крутом


Рецензии