рождение стихов...

ЧТО БЫ МЫСЛИ МЕНЯ НЕ ОСТАВИЛИ
 Я  себя ,записать  их, заставила
 у тетрадку ...
 сложила на полку
 но не вижу ни  смысла ни  толку.

не могу промолчать
толок есть...
перестала я с ними скучать..
за эту любовь большая  им   честь...


Рецензии
Но давай не молчи,
Сочиняй что видишь,то пиши.

Забина   14.10.2021 10:44     Заявить о нарушении