Каждому

я больна людьми...
порой ненавижу их,
а порой наполнена к ним любви.
и пусть на лицах чужих...
холод.
мой разум так молод
и не только мой.
мы как сотни, тысячи открытых книг,
вписав не ту историю -
сгораем вмиг.
человеку нужен человек.
вот вам ручка,
только не пишите на моих страницах бред.
не чёркайте.
от этого грустно.
и на последующих страницах пусто.
потому что я не хочу вас больше подпускать.
вдруг вы сделаете больно опять.
мы все так устроены.
судьба и доверие -
наш путь.
с которого каждому человеку на планете трудно свернуть.


Рецензии