Рассветы, закаты...

Рассветы, закаты ...
Скорее рассветы..
Вот ночь испарилась..
Скорее бы лето..
Скорее бы солнце..
Скорее бы ветер..
И ночь до рассвета
Важнее сюжета
Ни я не встречала
Ни ты не хотел
Куда же ты,
Поезд надежды успел?


Рецензии