Мне снова снится этот сон

Опять мне снится этот сон.
Луна, в серебряной одежде.
Два сердца, бьющих в унисон,
Живущие одной надеждой.
Две свечи ,тени на стене
И губы ,в чувственном порыве.
Свою усладу дарят мне
И я шепчу:" привет ,любимый."
Мне снится наш вишневый сад,
Трава ,примятая под нами,
И ,словно много лет назад,
Мы в этот сад вернулись сами.
И голос, нежный и родной,
Моё тихонько шепчет имя.
Как хорошо ,что ты домой
Вернулся навсегда, любимый.
Но это сон, всего лишь сон.
Я просыпаюсь на рассвете.
Будильник будит, в унисон
Ему вторит протяжный ветер.
Такая в сердце пустота,
А губы имя повторяют...
Но раз люблю ,то я жива.
Душа моя ещё мечтает.
Мне снова снится этот сон
Луна,в серебряной одежде.
Два сердца бьются в унисон
И ты со мной,самый нежный.


Рецензии