Инфекция

девушка с таким ником скорее всего медработник:))

Мир  сестер моих зовет
Трепетно – инфекция.
И для них не важно кто,
И какой   комплекции.
В мире нет для них границ.
Чтоб увидеть - глаза.
Я ж, российская гражданка,
Попросту  -  зараза


Рецензии