Оно идет вперед

Угрюмое творенье
бредет по полосе
с потерей ожиданья
утратив чувства все
оно бредет и стонет
но молча тянет воз
вот-вот оно утонет
в потоке горьких слез
устав от острой боли
на корточки присев
оно сгниет в неволе
от страха оробев
но промолчав однажды
на помощь не зовет
в разорванной одежде
оно идет вперед


Рецензии