Клятва поэта сайта опус. ру Игорь Калинин Тверской

"Не распаляй меня мечтами...
 Ты разрушаешь мой покой
 замониторными словами…
..............................
 в поддельный омут без опаски...
 ныряют в чувств и слов притон,
 чтоб от реала оторваться…
..............................
 как диетическим больным...
 где тело всё – сплошное сердце,
 страстей взорвавшихся приют!
..............................
 Что перед этим виртуальность?"

 © Copyright: Абель Алексей, 2016
 Свидетельство о публикации №116032702770


 Кто мечет бисер, кто икру,
 Ныряя в омут с головою.
 А я, подсев на «опус.ру»,
 По вечерам стихами вою.

 Мне вторит старый монитор,
 Горбатясь ультрафиолетом,
 Мозги включая в разговор:
 «Твой вой живой, как у поэта!»

 Я всё решил, мой друг реал,
 С твоим рублём жить неуютно.
 Перехожу  на стихобалл,
 Тверда в притоне слов валюта!

 Пока не сдохли провода
 И диетические лица,
 Клянусь, я буду, господа,
 В клавиатуру сердцем биться!


Адрес пародии на странице автора:
http://www.stihi.ru/2016/04/06/5764


Рецензии