Теплом и счастьем нежных искр...

Твой голос шёлковым теченьем,
Глаза приятной доброты.
В этих очках такая нежность,
О, как безоблачны мечты.
Цвет белый чистым откровеньем,
И сколько таинства внутри.
Всё облигает вдохновеньем,
Под этой тканью красоты.
В соблазне свежем проясненье,
Весенних чар самой игры.
Фигура стройным подтвержденьем,
Как хрупкий образ для любви.
И тонкий всплеск помады остров,
И тонкий звон духов судьбы.
Вся эта аура как небо,
Одной звездой эти мольбы.
Эти глаза заветной верой,
И всё в Тебе в душевный смысл.
И сердце бьётся откровенно,
И там внутри свечой горит.
Соблазном гранью освещенье,
Теплом и счастьем нежных искр...
             Александр.


Рецензии