Вызываю огонь на себя...

"Вызываю огонь на себя!"
Кричал русский десантник, по связи.
Не сдаюсь, потому-что нельзя,
пред врагом демонстрировать слабость.

А "никто кроме нас" бьётся пульсом в груди,
Кредо выстланное смертями.
Грузом дести в могилу. Мы снова летим,
Под родимыми небесами.

Жарко было в бою, синева  остуди,
Забери себе в дар, мою душу.
Невиновных гражданских, прошу защити,
Стальным куполом парашюта.


Рецензии