Мир

Весь мир вокруг безмолвный, равнодушный,
И безразличный к плачу всех людей.
А люди миру этому не нужны,
Он видел много боли и смертей.

Привык он к горю плачу и обидам,
Привык к смертям, к тому, что льется кровь.
Убийства он, насилья много видел,
Все умирает, чтоб воскреснуть вновь.


Рецензии