***

Мой мир был сломан в один прекрасный миг,
Ушло на дно всё, что считалось счастьем.
И даже наш с тобой Амур как-то притих,
Всё стало вдруг одним сплошным ненастьем.

Разрушены мечты, и "мы" на "я" и "ты".
Мы не увидимся, не по пути нам больше.
Разведены, как в том Питере, мосты.
Я стала вдруг ко всем намного жёстче.

Так было тяжёло жить без тебя,
Не ждать встречи только лишь с тобой.
Я потеряла в одиночестве себя.
И перестала быть с людьми самой собой.

Но в миг поняв, что всё это пустое,
Найдя причины всё это забыть,
Я начала жить, понимая, что иное -
Не тебя нужно было ценить.

Я собрала всё силы и весь дух в кулак,
Зажила лишь для себя родимой,
Я выросла и, сделав верный шаг,
Не ценю таких людей, как ты, отныне.

Все те проблемы - один сплошной пустяк,
И всё былое теперь совсем неважно.
Живу теперь как "пусть уж будет так".
И понимаю, что отныне важно.


Рецензии