друзьям и подругам

Мне тут сказал друг
Счастья не будет мне
Ну а если придёт вдруг
То если только во сне

Что не будет у меня подруг
Ни тут ни на морском дне
Перейдут они в руки из рук
И забудут они обо мне

Ну а другу ответил я
Да и не нужно счастья мне
Если мои друзья
Видят друга во мне

Ну а если нужен подруге друг
Подумал я вдруг о себе
Приходи в круг моих рук
Я подарю себя тебе

А я ведь так ничего себе


Рецензии