Признание

Мы не виделись давно
Около двух лет
Помню встречу у метро
Счастливей ее нет
Как сердце заходилось
Помню
От радости той встречи
Я не надеялась тогда,
Что обнимешь меня за плечи
Я танцевала для тебя
И растворялась в танце.
В том танце …
Желанью поддалась
Перед тобой сгораю
Ловлю я каждый взгляд твой
И каждый жест ловлю
Я не прошу ничего,
Лишь рядом быть хочу.
                11-12.01. 2016


Рецензии