Чудо-цветы

Боюсь дотронуться рукою,
Чтоб не рассыпались цветки.
Как удивительно прекрасно
Застыли в форме лепестки!

Они на Солнышке - чудесны,
В тени - ну просто хороши!
Их аромат, попавший в тело,
Бальзамом льется для души!

И нет у тех цветов названия.
Какая разница? Зачем?
Пусть на просторах мироздания
Они ласкают взоры всем!

              27.04.2016


Рецензии