***

Обнимая тебя
Мне трудно сдержаться
Хочу без остатка
Тебе, лишь, отдаться
Твоих губ тепло
Чувствую сердцем
Ты помогаешь мне согреться.
Пульс в висках отдается…
Возьми меня, слышишь?
Грубо и нежно,
Как ты лишь умеешь.
Хочу в руках твоих
биться в истоме,
Хочу танцевать для тебя …
Ты помнишь
Как в танце том тебе отдавалась?
В руках твоих змейкой я извивалась.
Обнимая тебя
Мне трудно сдержаться
В тебе без остатка
Хочу растворяться.
                24. 01 - 15.03. 216            
 


Рецензии