***

Душа на крыльях воспарит
над тленной бытностью высоко-
лишь Ангел Божий вострубит-
туда, где дух витал далёко.
Где горе сердца не палит,
плач не услышишь у порога,
свет где сияет и любовь царит,
на дланях вечности у Бога!


Рецензии