Ты вынырнул из льдов Антарктиды

Ты вынырнул из льдов Антарктиды,
Засияв своим добрым взглядом...
С тетрадью и портфелем ты вышел
И протянул мне руку за трапом.

Я в бальном платье с тюльпаном
Наивно ступаю по льдине.
Мы вместе плывем по планете,
Улыбаясь пушистым пингвинам.

На юг мы совсем не стремимся.
Средь льдов Антарктиды гуляем.
Тепло и невероятно добро
Находится с тобою рядом.


Рецензии