Эста сиеста

Эста 
сиеста

вот мое кресло

где сел
там и трон

король

я это он

ветер
газета

тумблер
бухито

розлит
и слопан

в песок закопан

минус

ротвейлер
gafas унёс

даже
не сдвинусь

верченый пёс

час
два эскудо

жуиры
в забвении

тучка откуда

тень
дуновение

честно
не честно

надо
погреться

эста сиеста

Reino
Pereza


Рецензии