22. 10. 2013 Чумыш

В тот день, с любимою подругой,
Махнув рукой на все дела...
Покинули мы город шумный,
Чтоб исцелила нас вода.

Мы пробирались потихоньку,
Но танки грязи не бояться
И вот застрял наш верный "Логан",
И до воды нам не добраться.

Три тонны друга в грязь попали
И дальше "Логан" не идет...
Но мы то духом не упали,
Толкать нам надо, дождь идет.

В ботинках белых лезу в жижу,
Толкаю "Логан" и....... Ура!
И от Любани только слышу,
Ну типа я  - сошла с ума.

Зато настойчивость к победе,
Дала отличный результат...
И на ладони солнце светит,
И исцелила нас вода.

Когда мы в шаге от победы,
Но грусть мешает видеть свет...
То поищите вы ответы,
Зачем свалилось столько бед!

И пусть сегодня это грустно,
Через года придет ответ...
Что каждый день нам в жизни нужен
И нужен мрак, и нужен свет.


Рецензии