Письмо Дедушке Морозу

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Прости меня, пожалуйста, дурака грешного!
Почему - дурака?
Не потому, что я пишу письмо тебе, Дедушке Морозу...
Не потому, что я пишу тебе письмо на салфетке...
А, потому что отвлекаю тебя от предвкушения летних каникул,
зная, что ты ещё от зимних не восстановился...
Хотел попросить тебя,
но, пока писал, передумал...
Хотя, нет!!!
Пришли мне, пожалуйста, к первым заморозкам дуру!
А, если получится, то - двух и пораньше!!
А, если сильно постараешься, то - нескольких и к началу лета!!!
Уж, быстрее хочется с ними водки вмазать...
Заранее благодарен и полноценного отдыха тебе!

                Всегда твой Внук Отмороз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.