Разрушающее пламя

Я как будто в бреду.
Пытаясь проснуться,
Погружаюсь во мглу.
И мне уже никогда не очнуться.

И новый день уже,
Не способен принести отрады.
Но сияет глубоко в моей душе,
Лучик надежды - ты был рядом.

Одно твое слово изменит,
Всю мою жизнь, без проблем.
Ведь ты тот, кто меня ценит,
По-настоящему. И не надо дилемм.

Мне известно, что душу твою,
Уже давно опутала любовь.
Не знаю пережить ли смогу,
Что оказалась лишней вновь.

Огонь, поглощающий руины,
Моего внутреннего мира,
Из-за того, что мне с тобой не быть,
Заставляет меня лишь сожалеть, а не жить.

То глупое ревности пламя,
Поглотило и разум, и  мысли.
Ненавистное отчужденное знамя,
Несет тени, что надо мною нависли.

Я падаю все ниже и ниже.
И силы мои оборвутся там,
Где уже не дышат,
Где давно снесли надежды храм.


Рецензии