Девочка из сахарной ваты

Плывет по тротуарам
Девочка из ваты
С зефиром и мармеладом
Покрытая шоколадом...

Ммм

Платье цвета вишни
Глаза океаны!
Я в нее влюбился...
Правда!
Вылитая мама.

Волосы струятся,
Дивным солнцем светят,
Для меня одна на свете
Планеты королева!

Девочка из ваты,
Как жаль, не знал я раньше,
Теперь как ты растаю
Растворюсь в любви, как сахар.

Покорила сердце дама,
Вскрыла душу, я измог.
Без сладкого никак мне!
В омут втянут с головой.

Ринулся. Куда? Незнамо.
Прильнул к берегу, "замок".
Мне казалось она - море,
Стихию покорить не смог.

Слетела с головы панама,
Отключил мозг ангелок.
Был прав, все видит Бог!
Не зря нас он дорогой свел.

Девочка из ваты,
Погоди, не уходи!
Не услышав, убежала.
Круглый год в душе дожди.
С тех пор, как ты пропала,
Не поддамся я любви,
Для меня одна на свете
Королева Визави :)


Рецензии
Дорогая Екатерина, а я бы уточнил, добавив не просто " Девочка из ваты", а Девочка из сахарной ваты..., в этом случае уже другие ассоциации. С уважением!

Константин Лунин   07.05.2016 19:19     Заявить о нарушении
Да было бы не плохо,так тоже хорошо будет по своему ;) Спасибо вам!

Броварник Екатерина   07.05.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.