Всю грязь предававших, взяла в себя... вода...

Как поступить? Когда тебя предали?
Где силы взять Добром на то ответить?
Поступок тот Христа забудем мы едва ли...
Когда предавших...смог он ласково приветить!

В ту ночь получен каждым кубок был
Живого, виноградного вина...
И хлебом всех, кто предал, накормил,
И ноги каждому из них, прощая, он обмыл -
Всю грязь Поступка предававших
В себя
Взяла...
Вода...


Рецензии