Притворство

Мне не нужно твоей улыбки
И притворство красивых фраз
Все они не живы и зыбки – 
Ты забудешь их все на раз.

Недовольство твоё показное
Как и, собственно, ты сама
В общем, всё мне в тебе чужое
Да и жизнь вся твоя – игра.

Я без боли с тобой расстанусь
Ни к чему мне вся эта спесь,
Как подумаю - эка малость -
Мне с тобой убиваться здесь.




2015 г.


Рецензии