Народ ждёт праздник христова

Весь православный наш народ
Светлый праздник Христова ждёт,
Пасха – самый любимый день,
К нему готовиться не лень.

Вот чистый четверг приходит,
Много дел мы все находим,
До зари нужно омыться,
Беды в доме не случится.

Постирать и в доме прибрать,
Дом должен чистотой сиять,
Четверг - символ очищения
Духовного без сомнения!


Посетить нужно светлый храм,
Причаститься всем мирянам,
Поставить куличи на стол –
Вот и к празднику готов.


Рецензии