Выбираю тебя

Я   такая  для   себя  непонятная...
многое    во     мне    наверчено...
день   прошел - забыла    начисто...
радую      себя    стихотворением...


Огорчаюсь   иногда, когда  радуюсь...
не  хочу я  жить  теперь  начерно...
коль  Люблю - то лишь   по  белому...
забирай   меня   всю - я  же смелая!..


Я по краешку прошла - бездна пройдена
жизни радуюсь теперь - очень  здорово,
я   по   лезвию  судьбы - балансирую...
я  ведь  мудрая теперь и... спокойная.


Я  такая для  себя   -  не  понятная...
то я плачу, то смеюсь - жизни радуюсь...
не хитрить ведь и не лгать не обучена...
выбираю   я   тебя - ты   ведь Лучшее!..


Рецензии