Краски луга

Я нырну в объятья луга,
В море трав, в залив цветов,
Не помну цветочка-друга,
Не оставлю там следов…
Кто творец, создатель дива
Несказанной красоты?
С неба радуга светила,
И откликнулись цветы!


Рецензии