Звезды

Когда звезды светят в окна,
Когда все уснули везде -
Тогда понимаешь, что спокоен,
Тогда чувствуешь - Бога сень....
 
 
До небо рукой подать,
Но люди не могут этого сделать.
Человек может только крылья рвать,
Свои, чужие.... И это не переделать!!!


Рецензии