Посвещается сталкеру!

Бдительный воин!
Всегда в покое!
Но готовый к прыжку и решающему бою!
С иллюзиями, забвением духа
И с самим собою, самим собою...

Стоишь на страже, бдишь каждую мысль...

Но в попытке освободиться не дай себе заблудиться!

Когда ты дойдёшь до края, брось саму эту попытку в океан бескрайний!

И просто живи из сердца новорожденного младенца!

Пусть Дух тобою дышит...
Чувствует, любит, слышит!


Рецензии