а может...

Я просыпаюсь ночами
Мысли мешают спать
Что же было между нами?
Почему не могу летать?
Почему не радуют звуки
Когда-то любимой музыки?
И не могут забыть руки
Тебя, моя музыка.
Душу готова отдать
За тебя, такую любимую
Поднимая глаза в небеса
Прошу об одном
Чтоб все хорошо
У тебя было бы.
Я просыпаюсь ночами
Мысли мешают спать
А может попробовать вновь…
Научиться летать?!


Рецензии