Мой век...

Я видел утро всех времён
Рассвет и облака бегущие
Мой век сегодня не прочтён
Далёки впереди бегущие

Мой век напомнит о себе
Пожнуться все ошибки прошлого
Но среди томных слов во мгле
Найдутся и слова хорошие

Принес он горечь и войну
Масштабом доселе не виданным
А кто-то вспомнит тишину
И встрепенётся неожиданно

Мне светит спектр новизны
Диапазону нету края
И говорит Не ведавшим войны
Не суждено увидеть рая


Рецензии