***

Воспаление усталого мира, воспламенение сердца,
Глаза ужасаются осколков стекла,
Мечты улыбаются милым, уродам в жизни нет места,
Да здравствует непонимания стена!

Плутовство вершит судьбы, валюта кровью омыта,
Заводы любви растут день ото дня,
Братьев морит паскуда, купи на сознание фильтр,
И не вздумай хоть что-то менять.

Поставь на будущем точку, смотри только в почву,
Оставь свои долги внукам и их детям,
Вместо имени прочерк, параграф предкам испорчен,
Заветный плод сгнил под запретом...©Чёрный КоТ


Рецензии