Момент, и-вморе!

Безвременная кончина Принса заставила о многом задуматься ...

         Ф. Меркури, Э. Джону, Б.Джорджу,
         Р. Мартину, Борису Голубееву, Шуре и пр.

Все мы смертны – я вчера узнал об этом,
Умирают и святые, и цари,
И философы, и пьяницы-поэты,
И попы, и – как ни странно! - упыри.

Смерть метёт нас, выскребая по сусекам,
Не щадя мужчин и женщин – никого …
И подумал я вчера: а - гомосекам?
Мы-то – ладно, а, вот им-то - каково?
***
Впрочем, может, кто-то скажет: да иди ты -
Отыскал, о ком душа должна болеть!
Кроме гомов есть еще и трансвеститы –
Вот кого особо следует жалеть!

28.04.2016


Рецензии