***

я знаю как сходить с ума...
а ты ли знаешь в самом деле?
когда все нервы на пределе
и просто кругом голова...

и где-то робкая надежда
в глубинах сердца расцвела
а может я тебя ждала...
и будет все не так как прежде...

и жгучей страстию в крови
любовный призрак в венах бродит
желанье будит и заводит...
в объятья пылкие твои...


28.04.16


Рецензии